Vamos aos Ingredientes:
- 1 bandeja de coxa ou sobrecoxa
- 1 unidade de mamão papaia
- Tempero para aves, peixes e arroz "tempero do chef" marca Kitano
- 2 colheres de sopa de Curry
- 1 punhado de orégano (à gosto)
- 2 colheres de sopa de catchup
- 3 colheres de maionese light
- metade de 1 cebola média
- Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa com o curry, o tempero Kitano ou de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano, reserve
- Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve
- Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaia sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem
- Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratório tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35 minutos em forno a 180ºC a 230ºC, após retire o papel alumínio de cima e deixe os dourar por mais 10 minutos e está pronto para servir
- Dicas: quando for retirado o papel alumínio de cima despeje na panela onde está reservado a cebola o molho que soltou dentro do refratário e deixe cozinhar por mais 5 min na panela. Sirva os frangos com o molho especial por cima, ficará delicioso, este prato acompanha bem saladas e arroz branco ou o risoto de vinho branco e gorgonzola que eu faço (ler receita no blog).
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