Vamos a Receita!!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos médios, reserve (pode colocar sal na água).
Tempere os bifes com o tempero de sua escolha (eu utilizo o tempero da casa que é a base de alho e sal e tempera suficiente), misture o punhado de manjericão nos bifes que vai dar um sabor incrível, numa frigideira frite em azeite de oliva separadamente os bifes e os acomode no refratário, sele bem os dois lados dos bifes, não precise tostá-los, eles podem ficar levemente crus que manterá a maciez.
Em outra panela ou na mesma frigideira que fritar os bifes, refogue a cebola cortada e quando a mesma ficar molinha despeja os dois caldos de carne diluídos em 200ml de água fervente e mexa bem com as cebolas, em seguida acrescente a taça de vinho tinto espere 5 min até o álcool evaporar, desligue o fogo e despeja o creme de leite e mexa bem até que o molho fique uniforme e cremoso.
No refratário que está os bifes, acomode em todos os espaços as batatas cozidas, despeja o molho de creme de leite e as cebolas por cima, cubra tudo com o queijo mussarela, derrame o orégano levemente por cima da mussarela e coloque no forno em temperatura 180º durante 20 min, sirva imediatamente. Esta receita é simplemente maravilhosa!!
Tempere os bifes com o tempero de sua escolha (eu utilizo o tempero da casa que é a base de alho e sal e tempera suficiente), misture o punhado de manjericão nos bifes que vai dar um sabor incrível, numa frigideira frite em azeite de oliva separadamente os bifes e os acomode no refratário, sele bem os dois lados dos bifes, não precise tostá-los, eles podem ficar levemente crus que manterá a maciez.
Em outra panela ou na mesma frigideira que fritar os bifes, refogue a cebola cortada e quando a mesma ficar molinha despeja os dois caldos de carne diluídos em 200ml de água fervente e mexa bem com as cebolas, em seguida acrescente a taça de vinho tinto espere 5 min até o álcool evaporar, desligue o fogo e despeja o creme de leite e mexa bem até que o molho fique uniforme e cremoso.
No refratário que está os bifes, acomode em todos os espaços as batatas cozidas, despeja o molho de creme de leite e as cebolas por cima, cubra tudo com o queijo mussarela, derrame o orégano levemente por cima da mussarela e coloque no forno em temperatura 180º durante 20 min, sirva imediatamente. Esta receita é simplemente maravilhosa!!
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