Vou postar mais uma receita com frango, mas não pensem que só sei fazer isso não rsrsrs, tem muita receita que ainda vou postar, mas esta é facíl de fazer e fica muy deliciosa...
Frango ao Molho de Laranja
Ingredientes:
· 1 bandeja de coxa ou sobrecoxa de frango 1kg;
· 1 litro de suco de laranja;
· Alecrim fresco
· Vinagre de álcool;
· 3 colheres de sopa Mostarda;
· 4 colheres de sopa de Shoyo;
· Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os frangos com o vinagre de álcool, molho shoyo, mostarda , sal e pimenta do reino moída na hora ao seu gosto e de preferência deixe temperando por no mínimo 3 horas antes do preparo do prato (quanto mais tempo estiver com este tempero, melhor fica o sabor, este tempero pode ser usado pra tudo que vc quiser fazer com frango, até peito de frango grelhado vc pode e deve utilizar este tempero, no fim deste post explico melhor), acomode seus frangos num refratário e despeje o suco de laranja por cima, o suco deve envolver bem os frangos e se, estiver muito baixo o nível de suco, pode fazer mais pois este suco evapora, fica cremoso e impede de queimar o refratário. Após acrescente o alecrim fresco que vai dar um sabor incrível e refinado ao seu prato e coloque dentro do forno em temperatura baixa de 1h até 1h30m, ou até dourar seus franguinhos. Bom Apetite!!
Dicas: O tempero do frango que mencionei eu tirei deste blog famoso, no qual sou “fanzona” o Panelaterapia: http://www.panelaterapia.com
A dona do blog conseguiu me convencer que este é o melhor tempero para frango e realmente ela tem muita razão este tempero simplesmente é demais!!! Experimentem este tempero para qq coisa que forem fazer com frango e depois me contem por aqui... Um abraço!!!
Fiz essa receita pro almoço de ontem. Simples, fácil e deliciosa. O prato fica com um aroma convidativo, uma cor muito bonita e um sabor... Aprovadíssimo.
ResponderExcluirPri, esqueci de tirar foto, mas como vou refazer em breve, teremos o registro logo, logo!
Dica: depois que o frango estiver pronto, despeje o líquido que sobrou no refratário em uma panelinha e deixe reduzir um pouco. Aproveite para acertar o sal, se for necessário.
Aos que preferirem, podem engrossar o molho com amido de milho ou farinha de trigo.
Sirva sobre o frango.
Olá tati!! que bom que testou e gostou da receita, assim que puder só manda a foto para o meu email que publico.
ExcluirContinue acompanhando meu blog e obrigada pela força!!
Bjoss