quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Caçarola Italiana (by Chrys)!

Olá!!!

Hoje recebi uma receita da minha amiga Chrys que pela foto dá para perceber que é maravilhosa!! O preparo é simples por volta de 15 min e a receita é semelhante a um pudim cozido.

Caçarola Italiana



 
Ingredientes:

6 ovos

6 colheres de sopa de queijo ralado

6 colheres de sopa de farinha de trigo

6 colheres de açúcar

6 copos de leite

Use uma forma com furo no meio para caramelizar (use 2 xícaras de açúcar para fazer o caramelo)

Modo de preparo

Primeiro quebre os ovos e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Em seguida, coloque essa massa na forma caramelizada para assar em banho-maria no forno. O tempo é de mais ou menos umas duas horas no forno a 180º.

Quando estiver pronto e frio, vire a caçarola numa travessa redonda e jogue raspas de coco por cima e mais um pouco de calda. Leve a geladeira por 5 horas.

Fica uma delíciaaaaaaaaaaaa!!

Um comentário:

  1. Hummmmmmmm minha receitinha... e realmente ficou deliciosaaaaa!! Bjus Pri Sucesso!!

    ResponderExcluir