Hoje recebi uma receita da minha amiga Chrys que pela foto dá para perceber que é maravilhosa!! O preparo é simples por volta de 15 min e a receita é semelhante a um pudim cozido.
Caçarola Italiana
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de queijo ralado
6 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
6 copos de leite
Use uma forma com furo no meio para caramelizar (use 2 xícaras de açúcar para fazer o caramelo)
Modo de preparo
Primeiro quebre os ovos e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Em seguida, coloque essa massa na forma caramelizada para assar em banho-maria no forno. O tempo é de mais ou menos umas duas horas no forno a 180º.
Quando estiver pronto e frio, vire a caçarola numa travessa redonda e jogue raspas de coco por cima e mais um pouco de calda. Leve a geladeira por 5 horas.
Fica uma delíciaaaaaaaaaaaa!!
Hummmmmmmm minha receitinha... e realmente ficou deliciosaaaaa!! Bjus Pri Sucesso!!
ResponderExcluir