Esta receita é maravilhosa, minha sogra que sempre faz e eu adoro, finalmente ela passou o segredinho e vou dividir com todos vocês hehe!
TORTA DE CEBOLA
INGREDIENTES
- 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 2 TABLETES DE MARGARINA
- 3 GEMAS
- 2 PACOTES DE CREME DE CEBOLA OU SOPA DE CEBOLA
- 1 COPO DE LEITE
- 4 CEBOLAS GRANDES OU 06 PEQUENAS
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
- QUEIJO RALADO
- 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 2 TABLETES DE MARGARINA
- 3 GEMAS
- 2 PACOTES DE CREME DE CEBOLA OU SOPA DE CEBOLA
- 1 COPO DE LEITE
- 4 CEBOLAS GRANDES OU 06 PEQUENAS
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
- QUEIJO RALADO
MODO DE FAZER
PARA A MASSA
MISTURE BEM A FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, GEMA DE OVO E 01 PACOTE DO CREME DE CEBOLA OU SOPA, DEPOIS AMASSE BEM COLOCANDO A MARGARINA AOS POUCOS AO PONTO DE CONSEGUIR FAZER UM BOLO, DEPOIS FORRE O FUNDO DA FORMA COM A MASSA, COLOCANDO TAMBÉM NAS LATERAIS, COMO UMA ESPÉCIE DE “CAMINHA” PARA DEPOIS ACOMODAR O RECHEIO, RESERVE.
PARA O RECHEIO
CORTE AS CEBOLAS EM QUATRO E LEVA AO FOGO COM MEIO TABLETE DE MARGARINA, E REFOGUE.
DEPOIS DE REFOGADA, BATA NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O PACOTE DO CREME DE CEBOLA OU SOPA, 02 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA, O LEITE E O CREME DE LEITE SEM SORO.
VOLTE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.
DEPOIS DO CREME JÁ GROSSO (MINGAU) COLOQUE O CREME DENTRO DA FORMA E POLVILHE COM QUEIJO RALADO, LEVANDO AO FORNO 180º ATÉ DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário