terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bruschetta de Tomate Cereja e Manjericão


Olá!!

Segue a receita mandada pela minha colega Ludmila Valente, ela mandou fotos do passo a passo (que fofa!) e o resultado final dispensa comentários, delíciaaa!!!


Bruschetta de Tomate Cereja e Manjericão

Ingredientes:
- Pão Ciabatta
- Tomate Sweet Grape
- Manjericão
- Pimenta do Reino
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
Modo de preparo:
- Corte os tomates em fatias e coloque em um refratário, lave as folhas de manjericão e coloque junto com os tomates picados. Tempere com azeite, uma pitada de pimenta do reino e ou pouquinho de calabres.
Corte os pães em fatias com espessura de aproximadamente um dedo, coloque em uma assadeira e coloque um fio de azeite em cada fatia. Coloque o tomate com manjericão temperado em cima do pão e salpique o queijo ralado por cima.
Coloque no forno por uns 5 minutos, só o tempo de deixar a brusqueta morna, dessa forma o pão fica macio e o tomate quentinho mas firme.
Retire do forno e sirva imediatamente.

Segue fotos do passo a passo:








Nenhum comentário:

Postar um comentário