quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Receitas de Natal - Tender ao Molho de Mel e Abacaxi

Bom Dia!!

Esta é a primeira receita de muitas que irei postar das festeeenhas de fim de ano, elas estarão nomeadas por "Receitas de Natal" mas todas poderão ser feitas também para o ano novo. Quando fizerem as receitas por favor mandem as fotos que eu farei um post de todas as receitas e colocarei os nomes.

Estarei divulgando na fanpage a iniciativa e espero que muitos(as) participem e compatilhem as maravilhas das festas de fim de ano.

Vamos a Receita!!

O Tender é uma receita clássica desta época, é uma das minhas preferidas, eu já fiz tantas vezes e não abro mão de fazer todos os anos (Natal ou Ano Novo), para quem nunca experimentou, aproveite esta oportunidade, você e sua família vão adorar e é muito fácil de fazer...

Tender ao Molho de Mel e Abacaxi

Ingredientes

- 1 tender redondo
- 10 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 saquinho de cravos
- 1 abacaxi inteiro (Rodelas de abacaxi para enfeitar + pedaços para suco)
- Cerejas para enfeitar
- Uvas para enfeitar

Modo de preparo
1- Faça cortes quadriculares no tender
2 – Prepare uma misturinha com a mostarda, mel, pedaços de abacaxi e mexa bem;
3 – Reserve em geladeira por 2 horas, passando o molho em todo ele a cada meia hora;
4 – Espete cravos nas junções;
5 – Lambuze-o novamente com esta mistura de mostarda, mel e abacaxi e leve ao forno até que fique douradinho;
6 – Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.

Hummmmmm...




Nenhum comentário:

Postar um comentário