Olá!!
Estive muuuiiittooo ausente... agora volto para ficar!
OBS: Continuo firme e forte na dieta.. já foram 7 kg e a fase 2 cruzeiro durará até fim de julho.
Mas estou morrendo de saudade de postar receitas não dukanianas como está que é de Molho Pesto de Manjericão, prática e fácil demais, combina com qualquer tipo de macarrão e serve quando você não tem a carne para incorporar no molho e ao mesmo tempo quer comer um macarrão bem saboroso.
Vamos a receita!
Ingredientes:
1 maço de manjericão fresco
50g de amêndoas
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de um bom azeite
1 concha de água quente
Sal e pimenta (a gosto)
Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
1 dente de alho amassado
Modo de Fazer:
- Num processador ou num bom liquidificador, coloque o manjericão, parmesão, as amêndoas e triture bem;
- Abra a tampa e coloque as colheres do azeite e misture novamente;
- Acrescente a água e misture;
- Acrescente o sal, pimenta e o suco de limão, misture;
- Por fim e para dar o toque final, coloque o dente de alho, triture mais um pouco e está pronto.
adoro pesto!!! deve ficar divinal!!!
ResponderExcluirhttp://dicasedoces.blogspot.pt/
Fica mesmo!! Entrarei no blog também assim que puder! :)
Excluir