terça-feira, 18 de junho de 2013

Molho Pesto de Manjericão para Massas

Olá!!

Estive muuuiiittooo ausente... agora volto para ficar!

OBS: Continuo firme e forte na dieta.. já foram 7 kg e a fase 2 cruzeiro durará até fim de julho.

Mas estou morrendo de saudade de postar receitas não dukanianas como está que é de Molho Pesto de Manjericão, prática e fácil demais, combina com qualquer tipo de macarrão e serve quando você não tem a carne para incorporar no molho e ao mesmo tempo quer comer um macarrão bem saboroso.

Vamos a receita!

Ingredientes:

1 maço de manjericão fresco
50g de amêndoas
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de um bom azeite
1 concha de água quente
Sal e pimenta (a gosto)
Suco de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência)
1 dente de alho amassado

Modo de Fazer:

- Num processador ou num bom liquidificador, coloque o manjericão, parmesão, as amêndoas e triture bem;

- Abra a tampa e coloque as colheres do azeite e misture novamente;

- Acrescente a água e misture;

- Acrescente o sal, pimenta e o suco de limão, misture;

- Por fim e para dar o toque final, coloque o dente de alho, triture mais um pouco e está pronto.



2 comentários:

  1. adoro pesto!!! deve ficar divinal!!!
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica mesmo!! Entrarei no blog também assim que puder! :)

      Excluir