terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Pavê "Delícia de Doce de Leite"

Olá!!

Na semana passada postei a receita do Doce de Leite na Panela de Pressão e num momento de inspiração criei uma receita que ficou muito gostosa usando-o, ficou tão delícia a sobremesa que dei o nome de "Pavê Delícia de Doce de Leite".

É uma receita fácil de fazer e a família vai pirar se experimentar...

Ingredientes:

- 4 claras;
- 500ml de leite de desnatado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pcte de granulado;
- 1 pcte de pudim de chocolate diet;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pcte de bolacha champagne;

Modo de Preparo:

- Repita o  processo do doce de leite na panela de pressão conforme link abaixo:
http://blogfigurinha.blogspot.com.br/2014/02/doce-de-leite-na-panela-de-pressao.html

- Siga as instruções que ficam no verso da caixinha do pudim de chocolate (na panela colocar o leite desnatado e despeje o conteúdo do pudim, mexa até ferver e por mais dois minutos).
- Desligue e coloque no fundo de um refratário de vidro, será a primeira camada da sua sobremesa.
- Em um prato fundo molhe biscoito por biscoito champagne e acomode por todos os cantos como a segunda camada da sobremesa, não precisa ficar "molinho" a bolacha, molhe rapidamente no leite;
- Bata as claras em neve até pegar o ponto, inclua as duas colheres de creme de leite, bata novamente e por fim o açúcar, bata por mais 1 min e reserve.
- Acima das bolachas espalhe o doce de leite, mesmo que ele esteja cremoso, espalhe o máximo que puder.
- Por fim despeje a clara batida por cima sendo a última camada, cubra todo o refratário e polvilhe com granulado de chocolate.
- Deixe na geladeira entre 2 a 3 horas, após delicie-se!!!

Olha que lindo fica!!??



Um ótima semana à todos!!
Fique com Deus!!

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