Nossa, quanto tempo!!!
Quero ver se agora retomo e posto mais receitas, aguardem novidades....
Sobre a dieta dukan, eu parei de fazer em Dezembro, foram 12kg a menos, estou super feliz, magra, bonita rsrsrs e mantendo a alimentação regrada e exercícios físicos.
Como agora eu estou mais flexível na alimentação fiz ontem uma receita que muitos consideram arriscada mas se tiver os cuidados necessários, seguindo à risca as minhas dicas, dá muuuiiito certo, fica gostoso demais e muito melhor do que comprar pronto!!
Doce de Leite na Panela de Pressão (passo a passo)
Ingredientes
-1 lata de leite condensado (sim!! tem que ser lata, nada de caixinha)
*vai precisar apenas de água e uma boa panela de pressão)
Modo de Preparo:
- Retire o rótulo da lata de leite condensado;
- Na panela de pressão coloque a lata no centro e encha de água até 2 dedos acima;
- Tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão, assim que pegar, abaixe o fogo e deixe por apenas 20 minutos;
- Desligue o fogo e segunda dica: Deixe a panela esfriar sozinha, nada de colocar na água!
- Assim que esfriar, retire a água e a lata e aí vem a terceira dica: Deixe a lata fechada durante 2 horas, somente após esse período pode abrir a lata sem riscos de estourar, o doce de leite precisa desse tempo para pegar a consistência e sabores certos, portanto nada de abrir a lata assim que tirar da panela.
E pronto!! Fica linda a cor e consistência perfeira, na foto não mostra o brilho original que o doce tem, fora que sem riscos, sem perigo, prático e delicioso!!
Testem em casa e me contem a experiência.
Bjoss e Fiquem com Deus!!!
Hummm PARABÉNSSSS!! Já já vou provar desta delícia !!! = )
ResponderExcluirValeu Chryss!!!
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